Tiktok Lagi Booming nih Boskuh!
Emang Gak Mau Apa Ngeruk Cuan Dari Ternak Akun Disana?

Pelajari cara mentornya mas Ahmad Sugianto dalam membangun akun-akun tiktok dalam hitungan hari bisa mendapatkan follower yang banyak & tertarget.

Beberapa akun tiktok dibawah ini, hasil menerapkan materi panduan di kelasnya

Bukti gambar dibawah ini tidak ada yg lebih dari 1 minggu saya optimasi. Jika terus di optimasi, follower pasti akan terus naik.

Punya banyak akun tiktok emang keuntungannya apa sih?

Tiktok lagi booming banget saat ini, udah saatnya kamu bangun asset digital disana, karena untuk mencapai puluhan ribu follower itu bisa dalam hitungan hari lho.

Tapi sabar dulu… Jangan asal ngegass ternak akun tiktoknya ya, pelajari dulu caranya. Mau belajar darimanapun silahkan aja, tapi pastikan mentornya itu emang ngejalanin/praktisinya ya. Jangan sampai salah belajar ke orang yang cuma modal TEORI DOANK, TANPA PRAKTEK!

Perkenalkan

Kelas Ternak Akun Tiktok

Simpel aja sih…

Di kelas ini, nantinya kamu bakal dapat suguhan video materi langsung dari mentornya di grup khusus, yang bisa kapanpun kamu akses + pelajarin. Intinya jika kamu niat belajar dan tekun praktekin materinya secara serius, insyaAllah hasilnya akan memuaskan seperti member-member yang udah join sebelumnya.

Ohyaaa… Btw ini mentornya yang kasih materi namanya mas Ahmad Sugianto, dimana beliau berpengalaman plus praktisi yang memang masih ternak akun tiktok dan juga suka “ngulik”. Bukan asal mentor “teori tanpa praktek” ya, hehee

Kelas ini cocok buat siapa sih?

Pebisnis Online

Digital Marketer

Affiliate Marketing

Yaaa... Siapapun yang emang mau dapetin cuan dari tiktok!

Berikut Materi-materi di Kelasnya

Modul 1

Bikin banyak akun gmail di 1 HP

Modul 3

Riset Konten

Modul 5

Riset Sound

Modul 7

Upload Video Dan Pola Ternak Akun

Modul 9

Cara Edit Video

Modul 11

Rekomendasi Sound Viral

Modul 2

Cara Bikin Akun Tiktok dan Seting Akun

Modul 4

Riset Hastag

Modul 6

Cara Bikin Video

Modul 8

Tips Mencari Ide Konten

Modul 10

Cara Ternak Akun Tiktok Tanpa Gmail

Cerita jujur atau testimoni dari para member yang memang udah join duluan di kelasnya

Belajarnya Gak Gratis

Tapi biayanya juga sangat terjangkau hematnya plus sekali bayar aja. Gak ada biaya bulanan/tahunan kaya sekolah. 

ECOURSE Premium KELAS TERNAK AKUN TIKTOK

Rp 700.000,-

Rp 350.000,-

Tentang Garansi...

Maaf tidak ada garansi uang kembali 100% dengan alasan apapun. Karena semua penjelasan detail tentang kelasnya sudah diinfokan di halaman ini. Mohon jangan join, jika nantinya kamu mengharapkan ada garansi uang kembali.

Mau join sekarang atau nanti-nanti itu bebas...

Terserah kamu saja enaknya bagaimana. Tapi… jangan sampai nyesel aja yaa kalo nanti-nanti itu kedepannya biaya kelas ini sudah NAIK DRASTIS. Penyesalan tentang hal itu diluar tanggungjawab kami, heheee. 

Dan pastinya, semakin kamu lama join kelasnya, semakin lama juga kamu belajar dan praktekin ilmunya, dan mungkin semakin lama juga kamu berpeluang dapetin cuan dari tiktok. Emangnya mau kaya gitu?

Ahmad Sugianto

(Mentor Kelas Ternak Akun Tiktok)

M Iqbal R

(Owner Simpel Digital)

Disclaimer : Kelas ini tidak memberikan JAMINAN KEPASTIAN untuk sukses/kaya. Jika dengan join kelas ini kamu berharap langsung tajir, lebih baik skip saja penawaran di halaman ini. Semua kesuksesan itu harus berawal dari keyakinan dan kerja keras. Saya berdoa untuk yang join kelas ini bisa diberikan kemudahan belajar dan prakteknya, sehingga bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

Name - City
Membeli Product Time